山东中牧饲料科技有限公司携手沙河街道办事处共同启动助企惠民春雨计划
文章来源:    发布日期:2022-03-12 15:05:31      浏览量:

          

      为推动辖区企业高质量发展、营造优良营商环境,2月13日,山东中牧饲料科技有限公司携手沙河街道助企惠民春雨计划系列活动正式启动,市就业人才中心留学人员和专家服务科科长、正高级经济师张波,区人社局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任王克,沙河街道党工委书记孙长生,街道党工委副书记、办事处主任聂长虎,各企业代表出席活动。街道党工委副书记、办事处主任聂长虎主持活动。




各位学员参照学习内容并结合本职工作,进行深度剖析为2022年全年任务的完成,奠定了良好的基础。



 

通过本次活动,增强企业竞争力,提高员工素质,加强了团队的凝聚力,开拓了员工的视野,并把学习的内容融入到自己的工作中来,企业的发展使员工进步,员工共同的努力才能公司发展更加繁荣富强。