秉承传统,慰问老人活动圆满结束!
文章来源:    发布日期:2021-03-09 18:13:26      浏览量:

 

01.jpg

 

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造“敬爱老人、关心老人”的良好社会氛围,3月2日,山东中牧员工开展慰问老人活动,给老人送上节日的问候和慰问品,为他们送去一份关爱温暖。

老吾老以及人之老,山东中牧常怀感恩之心,自发展以来,时刻将老人挂念于心,每年新春来临之际,都会组织探望员工家中的老人。张燕兵总经理表示节日慰问老人是山东中牧长期以来乃至以后与公司发展并存的活动。

 

02.jpg

 

 这次送温暖活动,山东中牧的工作人员共分两条路线依次进行,分别走访了惠民、无棣、开发区等周边地区的员工家属,为他们带去了新春的温暖和公司的祝福。

 这次走访,不仅是山东中牧对员工家属的深切慰问,也是全体员工对家人浓浓的关怀。不仅增进了员工及家属对公司的感情,也使员工更加的融入集体,感受到社会满满的正能量的氛围。

 

 

 

 

今年我们的爱心小分队共计慰问70岁以上老人35位,比去年又增加了5位,这足以说明我们的老人们包围在舒心、顺心及幸福中,老有所依,老有所养,健康长寿!

山东中牧全体员工再次祝福:

天下老人

幸福美满!

福寿安康!

祝所有朋友及家人:

新年快乐!

牛年大吉!