欢迎来到山东中牧饲料科技有限公司官方网站!
网站首页 | 联系我们
----全国客服热线----
400-6511-689
新闻中心
当前位置: 中牧饲料网首页 > 公司新闻

   e70ef7b179ef82d84ef3a94ae8795b7.jpg

 8月8日,山东中牧聚集各路“诸侯”在公司总部召开下半年销售誓师大会和新产品发布会。本次大会汇集了广西、广东、四川、江西、新疆东北等各路“诸侯”和公司“三大战区”的销售精英们,并邀请畜牧行业2大知名动物营养师进行技术分享和交流,邀请北京金蓝盟管理顾问集团首席营销咨询师传授顾问式营销之精髓,邀请国内资深蛋品分析师剖析蛋品产业发展。

 IMG_20190808_082417.jpg

 


  2
天1夜的精准式集训让与会人员在专业技能方面得到了提升、在营销理念上得到新的启示,在行业发展趋势上看的更清晰,在做人与做事上得到新的心灵洗涤……

 

 

 IMG_20190808_080536.jpg

 

 

在全国一片“蛋”好前景下,公司顺势而为,隆重推出用一年时间反复科学试验,并成功进行科研转化的蛋鸡用三款新产品——优蛋乐(致力于产好一枚蛋)、优凤乐(致力于养肠护肝)、金凤乐(致力于提高胚胎活力)。
微信截图_20190814101645.png微信截图_20190814101416.png

 

 

 

友情链接:  菌草  畜牧业养殖  生物能源产业